+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Русские сезоны в Сан ремо

Русские сезоны в Сан ремо

27 ноября 2018 года в театре Аристон в Санремо состоятся мероприятия в рамках проекта «Русские сезоны», зрителям Санремо будут показаны спектакли «Жар-птица», «Шахерезада», а 28 ноября – спектакли «Шопениана», «Половецкие пляски» и «Дягилев-Гала».

Блестящая хореография, экзотические театральные костюмы, украшения с большим эффектом, а также История Великого Русского балета. Сегодня вечером артисты музыкального театра имени Н.И. Сац представят на сцене Аристона Жар-птица и Шехерезада (в 21.15 часов по местному времени). По случаю артисты оденут отреставрированные оригинальные костюмы и украшения Александра Беноя, а также восстановлена историческая хореография Михаила Фокина.

 

Как объяснил руководитель Аристон Уолтер Вакхино: "эти события рождаются благодаря советнику по туризму Марко Сарло, чтобы привести сезоны в Сан-Ремо». Он позвонил мне весной с этой идеей, и с этого дня началась работа, результат которой зрители увидят сегодня и завтра на сцене. Я с удовольствием принял его предложение, которое продолжает традицию, посвященную Русскому балету, который всегда был представлен в нашей программе.

"Вставка Сан-Ремо в "Русские сезоны", - добавил советник Сарло, - является следствием двустрононнего сотрудничества, начавшегося с времен инаугурации выставки Московской академии Глазунова, которая проходила этим летом на Вилле Ормонд. Для меня большая честь, и важно отметить,что что эти мероприятия представят  Сан-Ремо на российскую публику: мы не только предлагаем море, эногастрономию, музыку, но и культуру. Эти отношения очень важны, и это мое личное обязательство продолжить их».

Оба шоу поставлены под художественным руководством Кирилла Симонова, присутствовавшего на пресс-конференции вместе с Дмитрием Дьяченко, директором международных отношений, и Лада Меркуловой, Фондом поддержки культуры и искусства "ИСКУССТВО НА ВСЕ ВРЕМЕНА", которые подтвердили «большая честь представить своих артистов на знаменитой сцене Театра Аристон, который видел так много мировых звезд танца».

Напомним, проект «Русские сезоны» был создан по поручению Президента Российской Федерации В.В. Путина, и Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева,  совместный проект Правительства Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации, объедивниший традиции «Русских сезонов» Сергея Дягилева с идейным вдохновителем  - народным артистом Андрисом Лиепе.

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта