+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Смена направления Ryanair и даже банкротство в Германии.

Смена направления Ryanair и даже банкротство в Германии.

Кризис Норвежской компании, смена направления Ryanair и даже банкротство в Германии.

В Германии вызвали тревогу в сфере туризма. Гостиницы и туристические агентства предупреждают, что закрытие баз и отклонение рейсов, объявленные этими компаниями, являются «серьезной проблемой» и могут стать условием летнего сезона.

Норвежский лоукостер заявил несколько недель назад , когда компания признала, что она закроет базы в Испании в Гран-Канарии , Тенерифе и Пальма-де-Майорка . Кроме того, он предупредил, что это приведет к сокращению рейсов в эти аэропорты. Это решение связано из за «низкой стоимости». Ситуация достигла такой точки, что пилоты компании, организованной Испанским союзом , пилотов воздушных линий (Sepla) и USO, пригрозили объявить забастовки в этом месяце.

Профсоюзы обвиняют компанию в том, что она предлагает индивидуальные трансферты, не сев за стол переговоров. Между тем фирма напоминает, что это единственная бюджетная авиакомпания с действующими коллективными соглашениями, и подчеркивает, что намерена внедрить коллективную процедуру географической мобильности, чтобы «сохранить как можно больше рабочих мест». На прошлой неделе, в результате споров, авиакомпания представила результаты за 2018 год, которые отражают потери в 150 миллионов евро.

В следующей новости читайте кто стал победителем фестиваля в Сан Ремо

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта