+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Строительство гелиодрома в Черногории

Строительство гелиодрома в Черногории

Российский магнат хочет построить гелиодром в роскошном комплексе, которым владеет в Черногории

«Vieesti» сообщает, что «Overseas Aceets Management», связанная с российским олигархом Олегом Дерипаской, запросила разрешение на строительство гелиодрома в роскошном летнем домике на мысе Платамуни в Черногории.

Компания обратилась к Министерству устойчивого развития и туризма с просьбой выдать городские технические условия для строительства вертолетных площадок, говорится в письме министра Павла Радуловича, в котором «Виешти» высказал свое мнение.

Как он вспоминает, Дерипаска несколько лет назад завершил строительство жилого комплекса из 11 вилл на месте бывшей военной базы и инвестировал не менее 50 миллионов евро в его строительство.

- Overseas Aceets Management заинтересована в строительстве вертолетной площадки  Platamuni на принадлежащих нам  участках, - говорится в запросе компании, с оценкой того, что уровень обслуживания в этом роскошном туристическом комплексе повышается и позволяет потенциальным гостям посещать их воздушным транспортом. ,

Компания говорит, что необходимость строительства гелиодрома была признана в связи с тем, что в летний туристический сезон аэропорт Тивата часто слишком занят, «и, строя гелиодромы, мы открывали бы наши двери, чтобы избежать скопления людей, использующих воздушное пространство класса G, а также опубликованные маршруты VFR».

Как добавлено, VIP-гости сначала приземляются в аэропорту Подгорицы, где они проходят все предписанные законом процедуры въезда в Черногорию из-за границы, а затем из Подгорицы их доставляют на вертолете в вышеуказанный комплекс.

- Хелидром Платамуни будет построен в соответствии со стандартами и рекомендациями тома 2 Приложения 14 ИКАО и оснащен самой современной световой сигнализацией, счетчиком и пожарной станцией и современным авиационным оборудованием, потому что мы хотим, чтобы он использовался в течение периода времени после закрытия аэропорта Тиват Время в аэропорту Подгорица - это указано в письме.

Мы убеждены, что строительство и регистрация вертолетной площадки Platamuni значительно улучшит все туристическое предложение Черногории, поскольку привлечет VIP-гостей. Также мы готовы открыть возможность использования вертолетных вертолетов Platamuni для нужд правительства Черногории, для всех чрезвычайных ситуаций, а также для других нужд государства Черногория.

Читайте так же АРЕСТЫ ЗА ДИКИЙ КЕМПИНГ В ХАЛКИДИКАХ!

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта