+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.

В 2018 году  40.000 русских туристов проявили интерес к покупке недвижимости в Греции.

Самое время покупать недвижимость в Греции! 

Грецию знают все и знают, что там ВСЕ ЕСТЬ! Даже самый привередливый путешественник не останется равнодушным, однажды посетив эту страну. Здесь вы получите духовное, культурологическое, физическое и гастрономическое удовлетворение. 

Греция чтит свои религиозные традиции не первое тысячелетие. Все начиналось именно там. Первые языческие мифологические Боги, в последствии принятие христианства. Православные греки в эпоху Византии выбрали нас приемниками. Мы должны были сохранить религию для всего мира, пока сама Греция находились под гнетом Турецкого Ига. Связь России и Греции не случайна. И любовь, и уважение между народами тоже процесс длительный и необратимый. 
В Греции можно посетить бесчисленное количество церквей, храмов и монастырей, будто не тронутых цивилизацией. Почувствовать себя ближе к Богу. Каждый город имеет своего покровителя-Святого, чье имя чтится раз в год в определенный день. 

Вообще, в Греции очень много религиозных праздников. И даже браки заключаются Церковью. 
Самое интересное и самое захватывающее это посещение археологических памятников. Вы сможете путешествовать во времени, почувствовать себя участником Троянской войны, завоевать мир вместе с Александром Македонским или править Афинами с Акрополя. Дайте волю своей фантазии и не забывайте побольше фотографировать. Древние города, о которых написаны тома литературы предстают вживую. 
Красоты и богатство природы Греции неоспоримы. Это бескрайние моря Средиземное, Эгейское, Ионическое, Критское, реки, озера. Ландшафт континента и островов диктует формирование самых невообразимых бухт и заводей. Местами зелень просто утопает в глубокой синеве вод. Есть полностью вулканические острова, где трудно найти живое дерево. Во всем есть своя индивидуальная привлекательность. Климат субтропический средиземноморский, довольно мягкий и подходит практически всем. На островах температура воздуха зимой 20-13 градусов. Везде по- разному. Летом до 40 градусов. На некоторых островах летняя температура воздуха днем доходит до 35-40 градусов в июле и августе, а ночью 22-25 градусов. 

Пребывание в Греции это всегда большая польза для здоровья. Чистый свежий воздух, море и, конечно же, здоровая пища. Свежие морепродукты по крайне умеренным ценам, все виды мяса, приготовленного по домашнему, спелые овощи и фрукты, ароматный кофе и, конечно же, домашнее греческое вино. Какой бы образ жизни вы не вели у себя на родине, пребывание в Греции все компенсирует. 

Невозможно не покориться красотой греческой природы и умиротворяющей атмосферой, переносящей на тысячи столетий назад, в мир Богов и великих завоеваний. Ловите момент и не упустите возможность сделать солнечное побережье вашим вторым домом. А может быть, и встретить старость, сидя в уютной кафешке на берегу моря за чашечкой свежесваренного греческого кофе в окружении дружелюбных и миролюбивых людей. 
У каждого, кто хоть раз побывал в Греции, есть свое любимое местечко. Будет ли это умиротворяющий Парос, живописный Корфу, многогранный Крит, Родос, не освоенный туристами Кефаллонья, интригующий Миконос и Сандорини или другие многочисленные острова и побережья Эллады. Выбирать вам.

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта