+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

В Черногорком  аэропорту открыта новая авиалиния

В Черногорком  аэропорту открыта новая авиалиния

В Черногорком  аэропорту открыта новая авиалиния подгорица-Штутгарт

Линия Штутгарт-Подгорица-Штутгарт официально стартовала сегодня в Черногории. Первый самолет Laudamotion, Airbus A320 из Штутгарта, приземлился в 12:55 в аэропорту Подгорицы, где состоялся праздничный прием. Билеты на эту линию были выпущены, когда в ноябре было объявлено о сотрудничестве между Laudamotion и Aerodrom из Черногории, и их продажи достигли необычайного уровня.

Данило Орландич, руководитель аэропорта Черногории, сказал, что он рад, что сегодня к уже существующим мартшутам добавился еще один и он убежден в оправданности введения линии Подгорица-Штутгарт.

«Из этого немецкого города 150 пассажиров прибыли на первом рейсе, а 153 отправятся из Подгорицы. Наши партнеры по Laudamotion недавно сообщили мне, что продажа билетов с первого дня проходит отлично, и поэтому они решили, что их самолеты будут летать в аэропорт Подгорицы в течение года, а не сезонно, как первоначально планировалось. Они также решили отправлять в Подгорицу больше самолетов, чем заявлено. Вот почему я очень рад, и эти факты вселяют в меня оптимизм, что Laudamotion откроет еще одну линию для Черногории ", - сказал он.

Полеты на линии Штутгарт-Подгорица-Штутгарт будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам, а билеты можно приобрести на официальном сайте Ryanair. Читайте так же ОТЕЛИ ЧЕРНОГОРИИ В 2019 ГОДУ

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта