+7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93

Замена поврежденных купюр и монет евро в Черногории

Замена поврежденных купюр и монет евро в Черногории

Сколько раз вам предлагали вернуть банкноты, которые были разорваны, повреждены или приклеены при покупке. Если это так, то не беспокойтесь, потому что Центральный банк Черногории заменяет испорченные евро деньги (банкноты и монеты), которые непригодны для будущего использования. Замена поврежденных евро денег производится без удержании комиссии. 

Основными предпосылками для замены поврежденной банкноты евро является представление более 50% банкноты одним куском или то, что полная банкнота представлена  ввине нескольких ее частей  , после проведенной проверки, что банкнота   является подлинной и что ее происхождение банка не вызывает сомнений. Если вышеуказанные условия будут выполнены, Центральный банк произведет замену поврежденных денег.

При замене денег производится идентификация лица, сделавшего деньги на замену, вводится информация о предъявителе и серийный номер банкнот.

Центральный банк Черногории может осуществлять замену банкнот с более высокой степенью повреждения (естественно, замороженных, высушенных, пропитанных ...), по специальной процедуре, в сотрудничестве с компетентными органами в Черногории или за рубежом.

«Центральный банк Черногории не будет заменять неадекватные банкноты и монеты евро, если это будет преднамеренный ущерб, ущерб с   намерением, если есть подозрение, что банкноты и монеты евро являются следствием уголовного преступления, более значительная потеря веса монет и тому подобное», - говорит  представитель центрального банка. Читайте так же В ЧЕРНОГОРКОМ  АЭРОПОРТУ ОТКРЫТА НОВАЯ АВИАЛИНИЯ

Читайте также

выкуп квартир НЕДВИЖИМОСТИ, УЧАСТКОВ, ИПОТЕЧНЫХ КВАРТИР В європе и мире Оставить заявку
Менеджеры discount-house помогут с выбором объекта